Minahasa-Wakil Bupati Minahasa, Vanda Sarundajang, S.S., memipin Apel Kerja Bakti, bertempat di Lapangan Dr. Sam Ratulangi, Tondano, Jumat (14/3/2025).
Dalam sambutan, Wabup Minahasa Vanda Sarundajang, menyampaikan bahwa apel kerja bakti yang kita laksanakan hari ini merupakan komitmen kita sebagai abdi negara untuk masyarakat dan pemberi contoh terbaik disiplin, kerja keras, dan memberikan pelayanan secara profesional.
“Kerja bakti ini mencerminkan semangat gotong royong dan kepedulian terhadap lingkungan kerja. Dengan menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan, aparatur pemerintah.”ungkap Wabup.
Penandatanganan Perjanjian Kinerja juga menjadi agenda utama dalam kegiatan ini. Wabup Vasung menegaskan bahwa dokumen perjanjian tersebut bukan sekedar formalitas, melainkan bentuk nyata dari janji pemerintah kepada masyarakat untuk memberikan pelayanan terbaik demi minahasa maju dan sejahtera.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Kegiatan ini dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Dr. Lynda D. Watania, MM, M.Si, Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Ny. Martina Dondokambey Lengkong, SE, Jajaran SKPD, Camat, Staf ASN.(*Ronny).






