Minut– Pemerintah terus menunjukkan komitmennya dalam memastikan kesejahteraan masyarakat melalui penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) tahap ketiga di bulan Agustus 2024. Penyaluran kali ini dilaksanakan di Desa Tatelu Rondor, Kecamatan Dimembe, Minahasa Utara, dengan jumlah penerima bantuan sebanyak 155 orang. Jumat, (16/8/2024).
Bupati Minahasa Utara, didampingi oleh Kepala Dinas Pangan, Ir. Jofieta N. Supit, M.Si., Camat Dimembe, dan Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Minahasa Utara, secara langsung menyerahkan bantuan pangan kepada warga.
Penyerahan ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk menjamin ketersediaan pangan dan meringankan beban masyarakat di tengah kondisi ekonomi yang menantang.
Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah ini akan terus dilaksanakan secara bertahap di berbagai daerah di Minahasa Utara, dengan harapan dapat menjangkau lebih banyak masyarakat yang membutuhkan. (T3)
- Tolak Pembangunan Fasilitas Militer, Puluhan Warga Tokambahu-Makawidey, Demo di Kantor DPRD Dan Pemkot
- Bersama Dalam Doa, YBM PLN UP3 Palu Bersama Pemdes Mayasari Gelar Ikhtiar Istisqo dan Berbagi untuk Dhuafa
- Lewat PKM-PI, Mahasiswa UNSRAT Hadirkan AGRINEXUS untuk Mendukung Budidaya Pisang Mas di Tinoor, Kota Tomohon







