Minut– Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara (Minut) menggelar apel pagi bersama di lapangan kantor. Jumat (27/10/2024).
Acara tersebut dipimpin langsung Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Minahasa Utara, Reza A. W. Dotulung, dan dilanjutkan dengan kegiatan olahraga bersama untuk mempererat kekompakan dan semangat kerja.
Dalam sambutannya, Dotulung mengajak seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Harian Lepas (THL) untuk terus meningkatkan kinerja serta menjalankan tugas dengan penuh totalitas.
“Sebagai abdi negara dan masyarakat, saya mengajak kita semua untuk meningkatkan kinerja serta totalitas dalam menjalankan tanggung jawab sebagai ASN dan juga THL,” ujar Dotulung.
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
Kegiatan ini turut dihadiri oleh para pejabat penting dari lingkungan Pemkab Minut, mulai dari para Asisten, Staf Ahli, Staf Khusus, hingga Kepala Dinas, Kepala Badan, Camat, dan THL dari berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD).
Setelah apel pagi, seluruh jajaran Pemkab Minut larut dalam suasana kebersamaan dengan mengikuti berbagai kegiatan olahraga di pendopo, salah satunya pertandingan tenis meja antar OPD.
Melalui kegiatan ini, semangat kolaborasi dan kekompakan di lingkungan Pemkab Minut semakin terbangun, sejalan dengan semangat pelayanan prima kepada masyarakat. (*)








