Tomohon – Usai menghadiri ibadah Pemerintah Kota Tomohon, Wakil Walikota Tomohon Syerly Adeline Sompotan (SAS), langsung meninjau penyaluran Bantuan Sosial (Bansos) pemerintah Kota Tomohon Tahap II yang sedang di salurkan di kecamatan Tomohon Utara akibat terdampak Covid- 19. Selasa (26/5/2020).
Dalam pantauannya, Wawali SAS mengatakan bahwa penyaluran saat ini adalah lanjutan dari penyerahan tahap pertama dan tahap kedua ini ada ketambahan daging babi dan daging ayam untuk umat muslim.
“Kiranya bantuan yang di berikan saat ini bisa bermanfaat bagi warga masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 atau yang di kenal dengan virus Corona,” kata Wawali SAS.
Adapun kelurahan yang dikunjungi di kecamatan Tomohon Utara adalah Kelurahan Kayawu dengan jumlah 273 penerima , Tinoor I 382 penerima dan Kakaskasen III 490 penerima. (*/Oma)
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro






