Korban saat di temukan tergantung dalam kamar
Manado – Warga Kelurahan Kleak Kecamatan Malalayang, dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat berjenis kelamin laki laki yang tergantung dalam kamar. Setelah dilakukan identifikasi, mayat tersebut bernama Wahyudo Rais (46) warga Kelurahan Kleak Lingkungan V Kecamatan Malalayang. Rabu (13/4) sekitar 10.05 Wita.
Menurut keterangan saksi Alfrets Paparang (67) yang merupakan pemilik rumah mengatakan, sekitar 08.00 Wita, saksi menemukan korban sudah dalam posisi tergantung menggunakan kain sarung yang diikatkan di besi yang ada di atas tempat tidur korban.
“Korban sudah tinggal di rumah saya kurang lebih 20 tahun, karena korban sudah dibuang oleh keluarganya sejak masih bayi. Kemudian korban dirawat dan dibesarkan oleh saya. Korban juga sempat mengeluh kepada saya kalau korban sedang mengalami sakit TBC dan dalam proses pengobatan,” ujar saksi.
Sementara itu, Kasi Humas Polresta Manado Iptu Sumardi mengatakan, “sementara sedang menunggu tim inafis Polresta Manado untuk melakukan pemeriksaan lebih lanjut” ujar Sumardi. (Dwi)
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah





