Morut – Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Morowali Utara (Morut) Ke-2, dengan agenda Pemilihan Ketua DPD II Partai Golkar Morut, akhirnya terjawab sudah.
Salah seorang Petinggi DPD II Partai Golkar Morut, Waris Kandori SH, saat dikonfirmasi Wartawan Via pesan Whast Ap, mengatakan, ada dua Kader Golkar yang bertarung diposisi Ketua DPD II Partai Gokar Morut, masing- masing, Warda Dg Mamala dan Hj Megawati Ambo Asa SIP yang saat ini menjabat Ketua DPRD Morut.
” Dari hasil pemilihan tersebut, Warda Dg Mamala memperoleh 7 suara, dan Hj Megawati mendapatkan 5 suara,” ujar Waris Kandori, disela- sela Pemilihan, Sabtu (5/3/2022).
Dengan demikian, kata dia, Warda Dg. Mamala, terpilih menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Morut Periode 2022- 2027. Dan malam ini juga akan langsung dilakukan Pelantikannya.
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan
” Ya benar, malam ini akan langsung dilakukan Pelantikan Ketua DPD II Partai Golkar Morut terpilih, ” tandas Mantan Anggota DPRD Morut itu. (*/ NAL)






