Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, menghadiri sekaligus memberikan sambutan dan pembekalan pada sesi ketiga Tenaga Harian Lepas (THL) dilingkungan pemerintahan Kota Manado, dari Perangkat Daerah Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan serta Dinas Komunikasi dan Informasi (Kominfo), bertempat di Aula Serba Guna Kantor Walikota Manado. Rabu (29/01) kemarin. Setelah resmi dinyatakan lulus seleksi oleh Pemerintah Kota Manado.



Walikota Vicky Lumentut berharap para THL Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dan Dinas Kominfo Pemerintah kota Manado dapat bekerja semaksimal mungkin dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

- Wujudkan Pertanahan Bebas Praktik Mal Administrasi, Zaldi Amir Hadiri Sosialisasi Tahapan Penilaian Opini Ombudsman RI
- Tomohon Raih Juara I Layanan Digital Adminduk Sulut, Wawali Sendy Hadiri Pencatatan Perkawinan Massal
- Lantik 25 Pejabat Pemkot Manado, Walikota Andrei Angouw Ingatkan Fokus Layani Masyarakat dan Bekerja Maksimal
“Saya harapkan materi pembekalan tentang Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) akan diserap dengan baik dan dilaksanakan dengan baik untuk kepentingan rakyat kota Manado yang sama-sama kita banggakan dan cintai. Sehat dan sukses semua,” ujar Walikota Vicky Lumentut. (AH)






