Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH,M.Si, DEA, menjadi penguji sidang promosi doktor di Pasca Sarjana Universitas Negeri Manado (Unima). Jumat (20/12) hari ini, kepada Promovendus Daglan M. Walangitan, yang adalah Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Pemerintah Kota Manado.
Namun dalam kesempatan tersebut, saat menjadi penguji, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, mengaku hadir bukan dalam sebagai Walikota. Melainkan sebagai komisi penguji (penguji luar) sama dengan penguji lainnya yakni sebagai Akademisi.
“Selamat kepada Promovendus Daglan M Walangitan boleh tiba pada ujian promosi doktor di Pasca Unima hari ini, perjuangan yang panjang, melelahkan tapi menggembirakan. Abdikan ilmu yang ada untuk kepentingan banyak orang khususnya Sumber Daya Manusia Kota Manado,” Ujar Walikota sebagai Penguji Luar ini. (*/AH)
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG






