Sulut – Walikota Manado DR Ir GS Vicky Lumentut SH MSi DEA, bersama Ketua TP PKK Kota Manado, Julyeta PA Lumentut Runtuwene, menghadiri upacara dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke 59 Tahun 2019. Bertempat di alun-alun kota, Lapangan Sparta Tikala, Senin (22/07)
Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara, Andi Muh. Iqbal Arief. Sekaligus memberikan sambutan dan arahan dalam upacara tersebut.
Pada kesempatan tersebut, Walikota Manado, menyampaikan banyak selamat kepada jajaran Kejaksaan lebih khusus lagi Kejaksaan Tinggi Sulut dan Kejaksaan Negeri Manado, untuk terus berkarya dalam tugas pengabdian dan pelayanan bagi bangsa dan Negara yang kita cintai bersama. “ Selamat Hari Bhakti Adhyaksa ke 59 Tahun 2019,” ujar Walikota.
Hadir bersama dalam Upacara Hari Bhakti Adhyaksa ke 59 Tahun, Gubernur Sulut, Olly Dondokambey, Forkopimda Sulut, Wakil Walikota Manado, Mor D. Bastiaan, Ketua DPRD Kota Manado, Nortje Van Bone, Sekda Kota Manado Micler C.S Lakat, Sejumlah Kepada Daerah/yang Mewakili di Sulut, Forkopimda Kota Manado bersama Forkopimda kabupaten/kota di Sulut, serta Tamu dan Undangan lainnya. (*/JM)
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
- Supit Mengaku Masih Ketua Nasdem Bitung, Ketua KPU Sebut di Sipol Masih Belum Ada Perubahan
- 3 Unit Kendaraan Dinas Damkar Dan 1 Unit Dari PT Futai Padamkan Rumah Warga Tanjung Merah Yang Terbakar








