Walikota Eman saat memukul Bola Volly sebagai tanda kegiatan olahraga resmi bergulir dalam rangka Hari Persatuan Remaja (HPR) Tomohon I Tahun 2019
Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F. Eman SE Ak CA, secara resmi membuka kegiatan olahraga dalam rangka Hari Persatuan Remaja (HPR) Tomohon I Tahun 2019,bertempat di lapangan olahraga jemaat Gereja GMIM Baitani Matani, Minggu (23/06/2019).
Walikota Eman memukul Bola Volly sebagai tanda kegiatan olahraga resmi bergulir selain Bola Volly, tenis meja serta kegiatan lainnya juga diperlombakan.
Hari Persatuan Remaja Wilayah Tomohon I mengambil tema More Than Winner (Lebih Dari Pemenang). Tetapi dalam semuanya itu kita lebih dari pada orang-orang yang menang, oleh Dia yang telah mengasihi kita (Rom 8 : 37), serangkaian tersebut dilakukan Ibadah yang dipimpin oleh Khadim Melky Tamaka STh selaku Sekretaris Departemen Kearsipan dan Litbang Sinode GMIM.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Walikota Eman dalam sambutannya mengatakan jadilah generasi emas kebanggaan orang tua,kebanggaan gereja , kebanggaan masyarakat dan kebanggaan kita semua.
Turut hadir dakam kegiatan tersebut Ketua BPMW Tomohon I Pdt Julien Sagay-Karwur STh sekaligus Ketua BPMJ GMIM Baitani Matani, Camat Tomohon Barat, Sekretaris BPMW Tomohon I AKBP Tonny Salawati, Ketua Remaja Sinode GMIM Pnt Mikhaya Paruntu MARS, Ketua Remaja Wilayah Tomohon I dan Ketua Rayon Tomohon Pnt Julian Mentang serta para Penatua dan anggota Remaja Wilayah Tomohon I. (Oma)








