Manado – Walikota Manado Andrei Angouw menerima kunjungan BPJS Kesehatan Kota Manado yang di pimpin dr. Meryta O. Rondonuwu, bertempat di ruangan kerja Walikota, Jumat (21/05/2021).
Dalam pertemuan ini Walikota berharap mendapatkan data akurat soal jumlah anggota masyarakat dikota Manado yang sudah tercover oleh BPJS Kesehatan, dan dibicarakan juga soal penganggaran BPJS Kesehatan termasuk yang ada di Kota Manado.
Turut mendampingi Kepala BPJS dr. Meryta O. Rondonuwu, Kepala Bidang Perluasan Pengawasan dan Pemeriksaan Peserta Ferry Frits Toar SE. (JM)
BACA JUGA
- Dampingi Wapres Gibran di Perkemahan Pemuda GPdI, Gubernur Yulius Tuai Apresiasi Atas Capaian Prestasi Pembangunan Sulut
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe






