Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Maurits Mantiri hadiri Pelantikan Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bitung di Fave Hotel. Rabu, (4/1/2023).
Dalam kesempatan, Wali Kota Bitung menyampaikan kepada PPK yang sudah dilantik untuk bisa memegang amanat yang telah diberikan
“ASN saja sudah kami peringatkan agar tidak ada yang terlibat dalam politik praktis dan kami tidak main main jika terbukti terlibat dalam politik praktis akan kami pecat hari itu juga”. Katanya.
lanjutnya bahwa, hal ini kami lakukan guna menjaga netralitas ASN dilingkungan Pemerintah Kota Bitung.
- Bupati Delis Dan Senator Febriyanthi, Kobarkan Semangat Kontingen Morut Sulteng di Pesparawi Nasional XIV Manokwari
- Tutup Open Turnamen Badminton Bhayangkara Cup 2026, Kapolres Reza : Jadikan Olahraga Bagian Dari Gaya Hidup Sehat
- Kelurahan Pangolombian Wakili Sulut dalam Verifikasi Apresiasi Rumah DataKu Tahun 2026
“Untuk itu kami berharap anggota PPK yang telah dilantik agar mari bersama sama kita sukseskan pemilihan umum yang akan di selenggarkan”. Tambahnya.
Dalam pelantikan juga dihadiri Unsur forkopimda Kota Bitung, Ketua KPU Kota Bitung, Desly Sumampouw bersama jajaran, Ketua Bawaslu Kota Bitung, Debby londok, Para LSM, para Camat serta Tokoh Agama. (*/Wesly)






