Manado-Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang mengikuti Upacara Bendera dalam rangka Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2023, yang dilaksanakan di Lapangan Sparta Tikala Manado. Selasa (02/05/2023).
Wali Kota bertindak sebagai Inspektur Upacara dalam upacara bendera ini.
Dalam amanat Inspektur Upacara, Wali Kota membacakan sambutan dari Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dan sambutan Menteri Dalam Negeri dalam rangka Hari Otonomi Daerah ke-27 tahun 2023 yang jatuh pada tanggal 29 April lalu.
Upacara dilanjutkan dengan penyerahan SK Kenaikan Pangkat, penyerahan hadiah lomba dalam rangka Peringatan Hardiknas, serta penyerahan sertifikat dari BPN Kota Manado.
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis
- Pemprov Sulut Perketat Penguatan Biosekuriti, Cegah Penyakit Infeksi Bersumber Dari Satwa Liar
Turut hadir dalam Upacara Bendera ini Ketua TP-PKK Kota Manado Ny. Irene Angouw-Pinontoan, Sekretaris Daerah Kota Manado Micler Lakat, Kepala BPN Kota Manado Drs. Alexander Wowiling, M.Si, Ketua DPRD Kota Manado Dra. Aaltje Dondokambey, M.Kes., Apt, Forkopimda Kota Manado, Kepala SKPD, para Camat dan Lurah, serta para guru dan siswa yang hadir. (Mal)








