Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak CA diwakili Kaban Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Tomohon Drs Gerardus Mogi, menghadiri pertemuan tahunan Bank Indonesia 2019 yang digelar di Ballroom Hotel Four Points by Sheraton Manado, Rabu (11/12/2019).
Kegiatan yang bertajuk Sinergi, Transformasi dan Inovasi Menuju Indonesia Maju ini dibuka oleh Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Sulawesi Utara Arbonas Hutabarat.
Kegiatan tersebut di apresiasi positif oleh pemerintah Kota Tomohon sehingga dalam pengelolaan keuangan daerah dapat berjalan sebaik mungkin untuk pembangunan dan kepentingan masyarakat kota Tomohon
Kegiatan dihadiri oleh unsur Pemerintah Provinsi Sulut bersama para Walikota/Bupati se-Provinsi Sulut. (Oma)
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Wagub Victor Mailangkay Hadiri Pengucapan Syukur di Lapangan God Bless Tondano
- Masyarakat Diimbau Waspada, Gubernur Yulius Serukan 5 Langkah Penting Mencegah Kebakaran Hutan Dan Lahan
- Wali Kota Weny Gaib Ajak Pemuda Muhammadiyah Jadi Pemuda Negarawan untuk Majukan Umat dan Bangsa








