Bonebol-Kepala Bagian Persidangan Sekretariat DPRD Bone Bolango Magda Kaluara mengikuti acara yang di laksanakan oleh Bagian Hukum Setda Provinsi Gorontalo, yang berlangsung di Tanjung Perintis Kecamatan Suwawa, pada Rabu (13/11/2024).
Kegiatan tersebut dalam rangka Monitoring,Pembinaan dan Pengawasan Pembentukan produk Hukum daerah dan Kabupaten/Kota dan Peningkatan Kualitas Pusat Jaringan dan Dokumentasi Informasi Hukum (JDIH) Provinsi Gorontalo.
Menurut Kepala Biro Hukum Mohamad Trezal Entengo pertemuan tersebut untuk di maksudkan untuk membangun sinergitas dan membangun kesamaan persepsi terhadap proses pembentukan produk hukum serta meningkatkan kualitas pengelolaan jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum. (*)
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah







