Bonebol-Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Azan Piola SH, mengajak masyarakat untuk terus menanamkan nilai-nilai nasionalisme dalam kehidupan sehari-hari, dan harus terus berjuang untuk mewujudkan Kabupaten Bone Bolango yang lebih baik.
Hal itu di katakan Azan Piola dalam memaknai Hari Patriotik 23 Januari, pada Kamis (23/01/2025).
Menurutnya,momentum hari Patriotik 23 Januari 1942 dijadikan sebagai spirit kemerdekaan mengusir kemiskinan dan kebodohan, untuk persatuan dan kesatuan bangsa demi membangun Bone Bolango yang unggul, maju dan sejahtera.
“Saya berharap momentum ini mampu menjadi perekat persatuan kita untuk bersama-sama bangkit,serta mewujudkan pertumbuhan ekonomi yang kokoh di Kabupaten Bone Bolango yang kita cintai ini,” ujar Azan.
“Hari ini tugas kita meneruskan perjuangan kemerdekaan yang artinya tidak mau dijajah dimanapun, termasuk penjajahan politik dan pendidikan yang harus kita hanguskan,”Pungkas Azan Piola. (*Has).















