Buton-Wakil Bupati Buton, Syarifudin Saafa, S.T, menerima kunjungan kerja dari Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), bertempat di ruang kerja Wakil Bupati, Senin (19/05/2025).
Dalam pertemuan ini,jajaran Forkopimda menyampaikan dukungan penuh terhadap visi Pemerintah Kabupaten Buton yaitu terwujudnya masyarakat Buton yang religius, sejahtera, mandiri, dan berdaya saing melalui pembangunan yang berkelanjutan.
Sementara itu,Wakil Bupati Buton sangat mengapresiasi dukungan tersebut dan menegaskan pentingnya sinergi, kolaborasi, dan komunikasi yang harmonis antara Pemerintah Daerah dan Forkopimda untuk menjaga stabilitas serta mendukung program pembangunan daerah.
“Sinergi dan komunikasi yang baik antara Forkopimda menjadi kunci penting dalam menjaga stabilitas daerah serta mendukung berbagai program pembangunan,” Ucap Wakil Bupati.
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat
- Febriyanthi Hongkiriwang Pimpin Upacara Pemakaman Mantan Sekcam Mori Atas
- Bupati Joune Ganda Sambut Delegasi Uni Eropa, Perkuat Kerja Sama Konservasi dan Perdamaian Global
Sebelumnya,Forkopimda Kabupaten Buton telah melakukan pertemuan bersama Bupati Buton Alvin Akawijaya Putra, pada Senin 19 Mei 2025, di ruang rapat VIP kantor Bupati Buton Takawa Pasarwajo, membahas masalah Persoalan keamanan dan pertanahan. (Jahar)








