Minsel-Wakil Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Brigjen TNI (Purn) Theodorus Kawatu, SIP,menghadiri rapat kunjungan kerja Komisi II DPR RI bersama Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) dalam rangka pembahasan Rancangan Undang-Undang (RUU) tentang kabupaten/kota, Kamis (17/7/2025).
Kegiatan yang berlangsung secara tertutup di Wisma Negara Gubernuran, Bumi Beringin, Manado itu dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Komisi II DPR RI, Zulfikar Arse Sadikin, S.IP., M.Si., dan dihadiri oleh Gubernur Sulut Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus, S.E., bersama Wakil Gubernur Dr. Victor J. Mailangkay, S.H., M.H., Penjabat Sekprov Sulut Tahlis Gallang, S.IP., M.M., serta jajaran kepala daerah se-Sulut dan unsur Forkopimda.
Dalam kesempatan tersebut, Wabup Theodorus Kawatu, menyambut baik atas kunjungan kerja Komisi II DPR-RI, tentunya ini bagian dari upaya sinkronisasi kebijakan antara DPR-RI dan pemerintah daerah.
Kehadiran Wabup Theodorus Kawatu, dalam acara ini menunjukkan keseriusan pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan dalam mendukung pembangunan dan kemajuan Sulawesi Utara. (*Onal)
- Bupati Bersama Wakil Bupati Dan Forkopinda Tinjau Langsung Kebakaran Hutan Di Lereng Gunung Awu Sangihe
- Dampingi Gubernur Sambut Kedatangan Kapolda Baru, Ketua Komisi I DPRD Sulut Braien Waworuntu : Selamat Datang Di Tanah Nyiur Melambai
- Gubernur Yulius Instruksikan Penanganan Terpadu Karhutla Gunung Awu Sangihe, Keselamatan Warga Prioritas Utama







