Pohuwato – Wakil Bupati Pohuwato, Suharsi Igirisa, menghadiri apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Keselamatan Otanaha tahun 2023, bertempat di halaman Polres Pohuwato, Selasa (07/02/2023).
Pada kesempatan itu,Wabup Suharsi mengatakan operasi yang digelar oleh Polres Pohuwato sangat didukungan penuh oleh pemerintah daerah. Mengingat, operasi tersebut begitu penting untuk memberikan pemahaman dan edukasi kepada masyarakat tentang keselamatan dalam berlalu lintas.
Wabup Suharsi berharap, agar pasukan yang terlibat dalam operasi keselamatan 2023 lebih mengedepankan tindakan preventif, edukatif, dan persuasif, karena keselamatan berlalu lintas adalah yang pertama dan utama.
Operasi Patuh Otanaha 2023 akan berlangsung selama 14 hari ke depan mulai 7 hingga 20 Februari 2023 di wilayah hukum pohuwato. (Has*)
- Tingkatkan Koordinasi Lintas Instansi, PLN UP3 Luwuk Tekankan Pentingnya Dukungan Polri bagi Operasional Kelistrikan
- Ditengah Efisiensi Anggaran, Bupati Delis Tegaskan Pertahankan Sejumlah Program Pro Rakyat
- Plt Bupati Heronimus Makainas Beri Dukungan Kepada Utusan Paskibraka Sitaro Menuju Seleksi Tingkat Provinsi








