Amurang – Partai Golkar Minahasa Selatan membuka pendaftaram untuk bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan periode 2020-2025 yang di buka mulai tanggal 11 sampai 16 November 2019.
Mantan Wakil Bupati Minahasa Selatan periode 2005-2010 Ventje Tuela (VT),mendaftarkan diri di sekretariat pendaftaran Partai Golkar Minahasa Selatan, Sabtu (16/11/2019) jam 10.00 wita.
Ventje Tuela (VT) mengatakan dirinya siap maju sebagai calon Wakil Bupati Minahasa Selatan, dan akan mengikuti mekanisme dan aturan partai sambil menunggu hasil survei dari tim penjaringan calon,untuk menentukan siapa yang akan di usung dari partai Golkar untuk menjadi calon Wakil Bupati mendampingi Michaela Paruntu (MEP).
“Siapapun yang di usung oleh parti Golkar saya siap untuk maju bersama dalam mensukseskan pilkada 2020 nanti,” Ujar Ventje Tuela (VT).
- Aksi Nyata Kemanusiaan: PLN UP3 Tahuna Gerak Cepat Salurkan Bantuan Logistik bagi Korban Gempa di Kepulauan Sangihe
- Peringati HLHS 2026, UPT Puskesmas Panca Makmur Gelar Aksi Bersih Sampah
- UNIMA Miliki Fakultas Kedokteran, Gubernur Yulius : Ini Merupakan “Angin Segar” Sekaligus Tonggak Sejarah Yang Esensial

Salah satu tim penjaringan di sekretariat Pendaftaran Partai Golkar Minsel Freddy Rawis mengatakan pihaknya tetap terbuka dalam external maupun internal partai.
“Dan setelah pendaftaran, kami sebagai tim penjaringan akan turun lapangan untuk mensurvey elektabilitas masing-masing calon. Dan kami akan terbuka dalam menyampaikan hasil. Siapa dan sapa yang akan di usung untuk bertarung di Pilkada 2020 nanti,” Jelas Rawis. (Kiki Liando)






