Satgas TMMD saat melakukan penimbunan jalan dan perataan jalan
Talaud – Penimbunan jalan dan perataan jalan yang berlokasi di desa Mala Timur, kecamatan Melonguane, Kabupaten Kepulauan Talaud, terus dikerjakan oleh anggota Satgas Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110, pada Jumat (05/03/2021).
Penimbunan jalan di lokasi TMMD masih terus dilakukan, meskipun cuaca sering kali berubah-ubah, sebagaimana diharapkan agar selesai sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan, agar tidak sampai lebih dari target satu bulan pekerjaan.
Dan SSK TMMD Lettu Inf Albert A. Essing menyampaikan, bahwa ada 4 excavator besar yang dikerahkan untuk melakukan pengerukan dan perataan timbunan tanah pada sekitar area pekerjaan pembangunan jalan.
“Selain untuk pengerukan dan penimbunan tanah, alat berat juga digunakan untuk membersihkan jalan dan pohon, karena badan jalan yang di buka persis berada di tengah perkebunan dan hutan masyarakat.” Ujar Lettu Essing. (*/JM)
- Didampingi First Lady Bitung, Walikota Hengky Honandar Hadiri Gala Dinner Raker APEKSI Komwil VI di Kendari
- Hearing Komisi III DPRD Sulut : Warga Tuntut Akses Jala Baru Dapat Digunakan, PT MSM Janji Perbaiki Jalan Eksisting Milik BPJN
- Bupati FDW Pimpin Rapat Bersama Forkopimda Minsel, Bahas Berbagai Isu Terkini








