Bitung, Redaksisulut – Pelaksanaan Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung selesai dilaksanakan. Rabu, (14/7/2021).
Terpantau di lokasi sejumlah prajurit, yang tergabung dalam Satgas TMMD sementara bersiap untuk kembali ke baraknya masing masing.
Mulai dari tenda barak di lokasi hingga peralatan lainnya langsung di cek satu persatu dan langsung dimuat ke mobil pickup yang sudah disediakan.
Seperti diketahui dalam TMMD meski belum sepenuhnya, namun kegiatan ini terlaksana lebih cepat usai dari yang direncanakan, dimana berakhir pada 15 juli 2021. (Wesly)
BACA JUGA
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja






