Sitaro-Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Pemerintah yang bersumber dari Dana Desa (DD) mulai dikucurkan di kampung Lamanggo, Kecamatan Biaro Kabupaten Sitaro,pada Senin (23/09/2024).
Penyaluran BLT DD Tahap III Kepada 19 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kampung Lamanggo langsung di sambut warga dengan senang hati.
Para KPM Kampung Lamanggo, mengatakan BLT ini akan di gunakan dengan sebaik-baiknya, terutama akan membeli kebutuhan sehari-sehari.
“Terima kasih kami sampaikan kepada pemerintah kampung Lamanggo, karena sudah membantu masyarakat dengan pemberian BLT DD, dan bantuan ini akan di manfaatkan dengan sebaik-baiknya sesuai kebutuhan,” Ungkap warga penerima.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Sementara itu,Kapitalau Kampung Lamanggo Edwin Tatemba berharap kepada warga penerima dapat memanfaatkan BLT DD ini dengan baik. ” Selaku pemerintah Kampung, kami berharap warga penerima manfaatkan BLT DD ini sesuai kebutuhan,” Ungkap Tatemba.
Diketahui,Penyerahan BLT DD di serahkan langsung oleh Kapitalau Kampung Lamanggo Edwin Tatemba, kepada 19 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengan jumlah Total keseluruhan sebesar Rp.5.700.000. (Herka)








