Bitung, Redaksisulut – Yayasan Kie Raha Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Petra Bitung gelar Bakti Sosial untuk Masyarakat terdampak Covid-19 atau Virus Corona di Kampus STIE Petra Bitung, Kelurahan Manembo-nembo, Kecamatan Matuari. Selasa, (28/4/2020).
Ketua yayasan Kie Raha, Bobby Dumgair, SH. SE yang pada saat itu didampingi Bendahara STIE Petra Ny Elsye Panelewen dan Dosen Muda Putra Dumgair, SE. MM mengatakan bahwa aksi ini dilaksanakan secara spontanitas dari Yayasan untuk membantu masyarakat yang ada di sekitar kampus STIE Petra yang terdampak wabah Covid-19.
“Walaupun sedikit, kami sangat berharap bantuan ini bisa membantu masyarakat yang terdampak Covid-19”. Katanya.
Dalam penyaluran paket bantuan berupa beras, supermie dan telur ini di lakukan oleh Ketua STIE Petra Bitung, Ratna Taliupan, SE. MS.i dan di dampingi Dosen STIE Petra Bitung, Basmi Said, SE. MS.i.
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih
“Tetap Berdoa dan ikuti anjuran pemerintah dengan tetap dirumah, cuci tangan pakai sabun serta jaga jarak. Semoga wabah ini cepat selesai”. Kata Taliupan.
Seraya menambahkan “Kami keluarga besar STIE Petra Bitung akan terus mendoakan, semoga Pandemi Covid-19 ini akan segera berakhir”. Tambah Basmi. (Wesly)








