BOLMONG-Meriahkan HUT Ke-77 tahun Republik Indonesia, ratusan siswa-siswi SD dan SMP di Bolaang Mongondow (Bolmong) turut menggelar pawai obor bersama jajaran Pemerintah Daerah serta unsur TNI-Polri.
Pawai Obor yang dilaksanakan ba’da maghrib dilepas langsung oleh Pj. Bupati Bolmong melalui Asisten I Pemerintahan, Deker Rompas di halaman kantor Bupati Bolmong. Rabu, (16/8/2023).
Dalam sambutannya, Deker Rompas menekankan pentingnya menanamkan semangat kemerdekaan dan perjuangan pada generasi muda.
Ia berharap, generasi muda tetap menjaga semangat untuk terus membangun bangsa dan negara.
- Anwar Sidora Tegaskan Pentingnya Konsistensi Jaga Kedisiplinan Kerja
- Rumah Adik Wartawan di Keuno Terbakar, Pihak Kepolisian Diminta Lakukan Penyelidikan
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
Pawai Obor ini sendiri mengambil rute dari Halaman Kantor Bupati Bolaang Mongondow dan finish di Lapangan Daagon Lolak. (Wandy)







