Bonebol-Sekretaris DPRD Bone Bolango Meri S,Ngaju, menghadiri pelepasan 117 Jamaah Calon Haji (JCH) musim haji tahun 2024/1445 Hijiriah asal Kabupaten Bone Bolango.
Jamaah Haji yang tergabung dalam kloter 12 Embarkasi Ujung Pandang (UPG) resmi diberangkatkan menuju Asrama Haji Provinsi Gorontalo oleh Bupati Bone Bolango, Merlan S. Uloli, di Masjid Agung Baitul Haq Islamic Center Bone Bolango, Minggu (19/5/2024).
Dari 117 jumlah Jamaah haji yang berangkat di dominasi perempuan sebanyak 82 Jamaah, sedangkan laki-laki berjumlah 32 jamaah.
Jumlah Jamaah Haji di kabupaten Bone Bolango untuk tahun ini mengalami peningkatan jika di bandingkan tahun sebelumnya hanya berjumlah 98 orang. (Arr)
BACA JUGA
- Tingkatkan Kesadaran dan Kesiapan Manajemen Pengamanan Hadapi Situasi Darurat, PLN UID Suluttenggo Gelar Sosialisasi dan Simualsi Tanggap Darurat
- Wujud Nyata Kepedulian Sosial, PLN UP3 Tahuna Berbagi Kasih dan Hadirkan Kebahagiaan untuk Anak-Anak Panti Asuhan di Sangihe
- Harkitnas ke-118, Pemkab Minut Tegaskan Semangat Kebangkitan di Era Digital








