Minahasa-Sekretariat DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) melaksanakan kegiatan bersih-bersih bersama warga dalam rangka Indonesia Asri di desa Mokupa, Kecamatan Tombariri, Kabupaten Minahasa, Jumat (19/6/2026).
Kegiatan Kerja bakti (Korve) ini dilaksanakan untuk mendukung “Gerakan Indonesia Asri”, yang dicanangkan oleh Pemerintah Provinsi Sulut untuk menjaga kelestarian lingkungan.
Aksi Positif ini dipimpin langsung oleh Pelaksana Tugas Sekretaris DPRD Sulut, Weliam Niklas Silangen S.Sos., M.Si., dan diikuti Seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN), dan Tenaga Pendukung di Sekretariat DPRD Sulut.
Kepala Desa beserta Warga Desa Mokupa memberikan apresiasi penuh terhadap kegiatan ini, karena telah membantu dalam menjaga kebersihan, serta memicu kesadaran masyarakat dalam menjaga kelestarian lingkungan.*
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Pencanangan Peringatan HUT RI Ke-81 Dan HUT Provinsi Ke-62 : Bersama Gubernur Fun Game Mini Soccer Melawan Tim Kodam XIII Merdeka
- Jelang Hari Kemerdekaan ke-81 RI, PLN UP3 Tahuna Gelar Apel dan Inspeksi Peralatan Guna Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nusa Utara








