Bonebol-Sekretariat Dewan (Setwan) Kabupaten Bone Bolango menggelar kegiatan family gathering pada Rabu, (19/12/2024).
Hal ini seperti apa yang telah disampaikan oleh Sekretaris DPRD, Mery S.Ngadju saat diwawancarai oleh rekan-rekan media.
Mery mengungkapkan bahwa kegiatan ini bukan hanya seremonial semata, akan tetapi kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat ikatan kekeluargaan sekaligus menumbuhkan semangat kebersamaan di antara seluruh jajaran sekretariat DPRD
“Kita semua berkumpul dan mengadakan acara dengan senang dan riang gembira untuk menyambut tahun baru 2025,” tutur Mery.
- Dampingi Wapres Gibran di Perkemahan Pemuda GPdI, Gubernur Yulius Tuai Apresiasi Atas Capaian Prestasi Pembangunan Sulut
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
“Kegiatan Family Gathering ini diisi dengan berbagai kegiatan santai dan interaktif guna untuk memperkuat rasa kebersamaan dan solidaritas,” sambungnya.
Meski telah mendapatkan apresiasi dari Ketua DPRD secara langsung, namun kata Mery pihaknya juga tetap akan melakukan evaluasi terhadap kinerja mereka agar bisa maksimal melaksanakan tugas-tugas di tahun yang akan datang.
“kepada seluruh jajaran Setwan mari kita sama-sama terus bersinergi dan menjaga kebersamaan agar dapat memberikan kontribusi terbaik di tahun mendatang”, tandasnya. (*)








