MANADO – Walikota Manado,.DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Manado, Micler CS Lakat, SH, M.Si, DEA, menerima bantuan bencana alam tanah longsor dari Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) yang dibawah langsung oleh Bupati Bolsel Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt bersama Wakil Bupati Dedy Abdul Hamid, Ketua Dewan Bolsel dan Sekda Bolsel dan beberapa pejabat dilingkup pemerintahan kabupaten Bolsel. Bertempat di Posko Bencana Alam Pendopo Kantor Walikota, Rabu (20/01).
Dalam kesempatan tersebut, Sekda Kota Manado, menyampaikan terimakasih kepada Bupati Bolsel dan rombongan yang berempati membantu meringankan beban masyarakat yang tertimpah musibah bencana alam baru-baru ini di kota Manado dengan membawa bantuan natura seperti, beras, supermi, makanan ringan.
” Atas nama Walikota kami sampaikan terimakasih, kepada Bupati dan rombongan mengantar langsung bantuan kepada masyarakat Manado yang tertimpa bencana alam, ” ucap Sekda Kota Manado yang didampingi Kalak BPBD Kota Manado, Donald Sambuaga dan Kabag Pemerintahan dan Humas Setda Kota Manado, Sonny M, Takumansang. (*/JM)
- Bupati FDW Pimpin Rapat Bersama Forkopimda Minsel, Bahas Berbagai Isu Terkini
- Momen Idul Adha 1447 H, PLN Tingkatkan Jam Operasi Listrik Pulau Paku Menjadi 18 Jam: Dorong Ekonomi Kepulauan di Morowali
- Komisi I Deprov Gorontalo Lakukan Kunker ke Desa Alale, Tinjau Keberadaan Koperasi Desa Merah Putih






