Bitung, Redaksisulut – Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Oma Rahel dan Opa Daniel Setelah dilakukannya serah terima oleh tim Wasev kini siap dihuni.
Usai diterima satgas juga ikut melengkapi keperluan rumah tersebut dengan menyerahkan sejumlah perabotan rumah.
Menurut Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng, Jumat, (9/7/2021) menuturkan bahwa kedua unit RTLH itu bakal diisi dengan busa tempat tidur, satu set kursi tamu dan meja.
“Untuk rencana awal kursi dan Tv, namun Tv diganti dengan tempat tidur karena antena UHF tidak mendukung mendapatkan siaran, sementara untuk pemasangan Idovisien terbebani dengan biaya setiap bulanya begitupun dengan tv kabel jadi kita ganti”. Katanya. (Wesly)
- Dampingi Wapres Gibran di Perkemahan Pemuda GPdI, Gubernur Yulius Tuai Apresiasi Atas Capaian Prestasi Pembangunan Sulut
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe






