Tondano – Bupati Minahasa Ir. Royke O Roring, M.Si dan Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S.Si. MM menghadiri acara Archipelagic and Island State (AIS) forum 2019 Di Lokasi Pohon Kasih Kawasan Megamas Manado, 31/10/2019.
Sambutan Gubernur Provinsi Sulut Olly Dondokambey menyampaikan banyak terima kasih kepada kementerian yang boleh memilih tempat pelaksanaan kegiatan AIS di provinsi Sulut.

Archipelagic and Island State (AIS) Forum 2019 di buka oleh Menteri koordinator bidang kemaritiman investasi republik indonesia Jenderal TNI (purn) Luhut Binsar Pandjaitan ditandai dengan pemukulan tetengkoren.
- Bupati FDW Bersama Forkopimda Hadiri Ibadah Pemakaman Almarhum Farry Repi dari Keluarga Repi-Sangkoy di Ranomea
- “Viral Baliho Osco Kuasai Ruas Jalan Tomohon, Juru Bicara: Murni Dukung TIFF 2026, Bukan Agenda Politik”
- DPD LPM Kota Tomohon Dukung Pergelaran Seni Budaya, Siap Jadikan Menara Alfa Omega Panggung Kreativitas Seniman Lokal
Di lanjutkan penandatangan nota kesepahaman dari pihak grab dengan pemerintah provinsi sulut.

“Kegiatan ini membuka peluang investasi bagi sulawesi utara terlebih kusus di pemerintah kabupaten/kota yang ada di provinsi sulut.
Dihadiri oleh 21 negara kepulauan,ketua TP PKK Prov Sulut, Bupati/Walikota se Provinsi Sulut dan seluruh OPD terkait. (Ronny Rantung).






