Minahasa – Setelah menjalani screening dan dinyatakan lolos, Bupati Minahasa DR. Ir. Royke Oktavian Roring, M.Si. IPU. ASEAN. ENG dan Wakil Bupati Robby Dondokambey, S.SI menjalani screening pemeriksaan menerima vaksinasi Pencegah Penyebaran Covid-19. Bertempat di halaman kantor Pemkab Minahasa, Selasa (23/02/2021).
Bupati ROR menyampaikan patut puji syukur saat menerima vaksin tidak mengalami hal yang tidak di inginkan mari kita menopang program pemerintah dalam pemutusan mata rantai covid 19 mulai dari pusat. Presiden RI Joko Widodo, Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw Serta saya sendiri menghimbau untuk mau menerima penyuntikan vaksin tersebut.
” Vaksin sangat perlu bagi tubuh kita masyarakat untuk tidak takut menerima obat tersebut demi memerangi dan memutuskan mata rantai covid 19, agar supaya kita semua boleh lagi beraktifitas seperti pada tahun – tahun yang lalu, Ujar Bupati ROR . (Ronny)
- Bupati Michael Thungari Melantik Pejabat Administrator, Pengawas Dan Fungsional Lingkup Pemkab Sangihe
- Wamen ATR/Waka BPN : Kepala Daerah Berperan Strategis Dalam Penyelesaian Persoalan Pertanahan Dan Tata Ruang
- Kementerian ATR/BPN Hadirkan Pengukuran Terjadwal, Beri Kepastian Waktu Layanan Untuk Masyarakat








