Bitung, Redaksisulut – Adanya program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) selalu mendapatkan Apresiasi dari warga Kumersot. Selasa, (29/6)2021).
Salah satu warga Kelurahan Kumersot, Rita Wawolumaya yang ditugaskan untuk menyediakan pelayanan kepada satgas TMMD dan tamu yang berada di posko.
Terpantau, setiap hari ibu Rita selalu menyediakan berbagai hidangan, dari kopi, teh, hingga berbagai makanan olahan dari hasil kebun warga, seperti ubi, pisang goreng selalu disiapkan Rita.
Dirinya menyampaikan bahwa merasa bangga bisa ambil bagian dalam program TMMD dan ini merupakan bagian dari membantu satgas TMMD dalam membangun desa kami.
- Seluruh Fraksi Sepakat Menerima Penjelasan Gubernur Pada Pemandangan Umum Terhadap Ranperda Pertanggung Jawaban Dan Penyelenggaraan Perizinan Usaha
- Kontingen LPPD Kota Tomohon Tiba di Manokwari, Siap Berlaga di Pesparawi Nasional XIV Tahun 2026
- Minta Akses Jalan Dibuka Karyawan PT Futai Lakukan Aksi Di Depan Kantor Lurah Tanjung Merah
“Senang bisa menyediakan makan minum kepada satgas, aplagi bapak-bapak Tentara senang dan suka dengan apa yang saya sediakan”. Ucap Mantan THL Kelurahan Kumersot dengan tersenyum. (Wesly)






