Bitung, Redaksisulut – Adanya program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) selalu mendapatkan Apresiasi dari warga Kumersot. Selasa, (29/6)2021).
Salah satu warga Kelurahan Kumersot, Rita Wawolumaya yang ditugaskan untuk menyediakan pelayanan kepada satgas TMMD dan tamu yang berada di posko.
Terpantau, setiap hari ibu Rita selalu menyediakan berbagai hidangan, dari kopi, teh, hingga berbagai makanan olahan dari hasil kebun warga, seperti ubi, pisang goreng selalu disiapkan Rita.
Dirinya menyampaikan bahwa merasa bangga bisa ambil bagian dalam program TMMD dan ini merupakan bagian dari membantu satgas TMMD dalam membangun desa kami.
- Lomba Bridge P/KB HAPSA 2026 di GMIM Paulus TWM Sukses Digelar, Wilayah Malalayang Champion Serie A dan Wilayah Manado Titiwungen Juara Serie B
- Hadir Pada Kegiatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sekwan Silangen Lakukan Penanaman Manggrove
- TIFF 2026 Jadi Etalase Florikultura Dunia, Tomohon Siapkan Peluang Investasi Global
“Senang bisa menyediakan makan minum kepada satgas, aplagi bapak-bapak Tentara senang dan suka dengan apa yang saya sediakan”. Ucap Mantan THL Kelurahan Kumersot dengan tersenyum. (Wesly)






