Bitung, Redaksisulut – Adanya program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) selalu mendapatkan Apresiasi dari warga Kumersot. Selasa, (29/6)2021).
Salah satu warga Kelurahan Kumersot, Rita Wawolumaya yang ditugaskan untuk menyediakan pelayanan kepada satgas TMMD dan tamu yang berada di posko.
Terpantau, setiap hari ibu Rita selalu menyediakan berbagai hidangan, dari kopi, teh, hingga berbagai makanan olahan dari hasil kebun warga, seperti ubi, pisang goreng selalu disiapkan Rita.
Dirinya menyampaikan bahwa merasa bangga bisa ambil bagian dalam program TMMD dan ini merupakan bagian dari membantu satgas TMMD dalam membangun desa kami.
- Melangkah Sehat, Bergerak Hijau: PLN UP3 Luwuk Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 dengan Aksi Bersih Lingkungan
- Gelorakan Semangat Pancasila, PLN dan Pemprov Sulteng Kejar Target 100% Desa Berlistrik di 2029
- Pansus RTRW Menggelar Rapat Penyempurnaan Hasil Evaluasi Kemendagri Terhadap Ranperda RTRW Tahun 2025-2044
“Senang bisa menyediakan makan minum kepada satgas, aplagi bapak-bapak Tentara senang dan suka dengan apa yang saya sediakan”. Ucap Mantan THL Kelurahan Kumersot dengan tersenyum. (Wesly)






