Manado – Personil Polsek Pineleng langsung menindak lanjuti keluhan masyarakat tentang banyaknya warga yang merasa terganggu dengan para pengendara sepeda motor yang menggunakan knalpot racing di wilayah hukum Polsek Pineleng.
Setelah melakukan razia, beberapa personil Polsek Pineleng yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Pineleng Iptu Ronald Sabaja, berhasil mengamankan dua belas sepeda motor yang menggunakan knalpot racing, Kamis (12/1/2023).
Razia ini digelar menindak lanjuti keluhan warga yang merasa terganggu adanya pengendara yang menggunakan knalpot racing. Alhasil, ada dua belas knalpot racing yang kita amankan saat menggelar penertiban terhadap pengendara roda dua yang menggunakan knalpot racing,” ujar Ronald.
Ia juga menjelaskan kalau penindakan knalpot-knalpot racing ini, juga untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terkait penggunaan aksesoris kendaraan, serta untuk menekan angka kecelakaan di wilayah hukum Polsek Pineleng Polresta Manado.
- Bupati Delis Dan Senator Febriyanthi, Kobarkan Semangat Kontingen Morut Sulteng di Pesparawi Nasional XIV Manokwari
- Tutup Open Turnamen Badminton Bhayangkara Cup 2026, Kapolres Reza : Jadikan Olahraga Bagian Dari Gaya Hidup Sehat
- Kelurahan Pangolombian Wakili Sulut dalam Verifikasi Apresiasi Rumah DataKu Tahun 2026
“Kita menghimbau masyarakat untuk tertib berlalu lintas, jaga keselamatan bersama demi kenyamanan dan keamanan kita semua, ingat keluarga menunggu di rumah,” pungkasnya. (Dwi)






