Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SIK, SH, MM,membuka kegiatan senam bersama dalam rangka Hari Lalulintas HUT Ke-68, bertempat di Lapangan Apel Tantya Sudhirajati I Love Polres Minahasa. Jumat (15/09/2023).
Dalam Sambutan Kapolres Minahasa menyampaikan kita melaksanakan olah raga bersama jalan sehat dan senam untuk meningkatkan kesehatan tubuh serta membangun rasa kebersamaan.
Dalam peringatan Hari Lalu Lintas ke 68 kata Kapolres, pesan-pesan keselamatan ditekankan pentingnya mentaati aturan rambu-rambu lalu lintas supaya menghindari hal yang tidak di inginkan berupa kecelakaan.
Usai sambutan Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SIK, SH, MM membuka acara Hari Lalu Lintas dalam rangka HUT – Ke 68 dengan pelepasan balon ke udara tanda Kegiatan dibuka dengan resmi.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Di hadiri , Jajaran PJU dan Anggota, Forkopimda Kodim 1302 Minahasa Kajari Minahasa, para kepala sekolah, guru dan murid SD dan SMP. (Ronny)








