Tomohon,-Penjabat Sementara (Pjs) Wali Kota Tomohon Ir. Fereydy Kaligis, melakukan Audensi dengan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon.
Kedatangan Kaligis diterima langsung Ketua KPU Albertien Pijoh bersama Komisioner KPU Rojer Datu, bertempat di Kantor KPU Tomohon, Senin (7/10/2024).
PJs Wali Kota Kaligis menyebutkan audensi ini dilakukan pemkot untuk mengetahui sejauh mana kesiapan KPU dalam penyelenggaraan tahapan-tahapan Pilkada Serentak di Kota Tomohon pada Pemilihan Gubernur/Wakil Gubernur dan Pemilihan Walikota/Wakil Walikota Tomohon tahun 2024.
“Saya perlu memastikan kesiapan penyelenggaraan pilkada serentak tahun 2024 di Kota Tomohon, karena salah satu tanggung jawab saya selaku Pjs, adalah menjaga terciptanya keamanan dan ketertiban dalam masyarakat terutama terlaksananya pilkada yang aman, damai dan berintegritas,” ujar Ir. Fereydy Kaligis.
- Pondasi Iman dan Kebersamaan, PLN UID Suluttenggo Dukung Penuh Kegiatan Keagamaan Hapsa P/KB Sinode GMIM Tahun 2026
- Gelar Srikandi Goes to School di SMA Negeri 1 Manado, PLN UID Suluttenggo Perkuat Karakter dan Literasi Energi Generasi Muda
- Gerakan Ekonomi Hijau, Dekranasda Bitung Gelar Pelatihan Pembuatan Tas Kresek Jadi Produk Bernilai Jutaan
Hadir mendampingi Pjs. Wali Kota Tomohon, Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. Oktavianus Mandagi, Kaban Kesbangpol Stenly Mokorimban, Kabag Prokopim Christo Kalumata. (*)






