Minut-Penjabat Sementara Bupati Minahasa Utara Clay June Dondokambey SSTP MAP mengikuti acara rapat koordinasi bersama stakeholder terkait pengawasan tahapan kampanye dan penertiban alat peraga kampanye dalam pemilihan Gubernur dan wakil Gubernur serta Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Utara Tahun 2020, di Hotel Sutan Raja, Rabu (7/10/2020).
Hadir dalam kesempatan itu Kapolres AKBP Grace Rahakbau SIK MH, Penghubung Dandim Mayor Inf F Pusung, Konisioner KPU Hendra Daud Lumanauw, Komisioner Bawaslu Simon Awuy, Rahman Ismail, Ricko Ambar dan pengurus partai pengusung calon kepala daerah.
Menurut Dondokambey, rakor ini sangat strategis dalam rangka penertiban APK Tentunya, tindakan ini harus mengacu pada regulasi yang ada.
“Rakor ini sangat penting dalam rangka menyukseskan tahapan Pilkada di Minut,” kata Dondokambey.(T3/*)
- Bupati FDW Hadiri Sosialisasi Bagi Pemangku Kepentingan dan Mitra Kerja di Sulut
- Pekan Maria Walanda Maramis, Gubernur Yulius Ajak Warga Rawat Warisan Budaya Minahasa Raya
- Gubernur Yulius Ikut RDP Bersama Komisi II DPR RI, Sampaikan Percepatan Investasi dan Penyelesaian Lahan KEK Pariwisata Likupang







