Asahan, redaksisulut.com – Pjs Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung, M. Si melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke beberapa Kecamatan yang ada di Kabupaten Asahan, Rabu (02/10/2024).
Tampak hadir Mewakili Kapolres, Mewakili Dandim 0208/AS, Asisten Administrasi Umum, Staff Ahli, OPD, Camat, Forkopincam, Kepala Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya Pjs Bupati Asahan menyampaikan tujuan dari kunjungan ini adalah untuk lebih mengenal masyarakat Asahan dan agar lebih tau tentang apa yang di butuhkan masyarakat sehingga kedepannya Pjs bisa membenahi kekurangan yang ada di Kabupaten Asahan.
“Saya selaku Pjs Bupati Asahan sebisa mungkin akan mendengarkan keluh kesah tentang masyarakat yang ada di Kabupaten Asahan ini. Jika memang itu menjadi tanggung jawab Pemerintah Daerah maka saya akan sampaikan kepada Asisten dan Staff Ahli yang ikut bersama rombongan pada hari ini, tetapi jika memang itu menjadi tanggung jawab Pemerintah Provinsi maka permasalahan ini akan saya bawa ke Provinsi untuk di selesaikan.” Ucapnya.
- Janji Bupati Ismet 1.000 Sapi Terhambat Dokumen, Rolan Minta Copot Kadis Pertanian.
- Lantik 42 Kepsek SD Dan SMP, Bupati Delis : Kalian Orang Pilihan Dan Terpilih Bagi Pengembangan Mutu Kualitas Pendidikan di Morut
- TIFF 2026 Resmi Ditutup, Caroll Senduk: Festival Harus Beri Dampak Nyata bagi Ekonomi Masyarakat
Lebih lanjut selaku Pjs Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung, M. Si tidak lupa untuk kembali mengingatkan kepada seluruh masyarakat agar ikut mensukseskan Pemilu serentak yang akan kita laksanakan pada bulan November nanti. (Bos)








