Tahuna – Kabupaten Kepulauan Sangihe kembali meraih penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Kuangan (BPK) terkait laporan keuangan pemerintah kabupaten Sangihe dan WTP ini merupakan yang ke-10 kalinya secara berturut-turut sejak 2014 lalu.
Penjabat Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe Albert Huppy Wounde SH MH menerima laporan hasil pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe tahun 2023 dengan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang bertempat di kantor Badan Pemeriksaan Keuangan Perwakilan Provinsi Sulawesi Utara.Jumat (31/5/24).
Pada kesempatan itu Penjabat Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe Albert Huppy Wounde menyampaikan terima kasih atas raihan WTP serta kerja keras dan komitmen dari seluruh jajaran pemerintah daerah dalam mengelola keuangan daerah secara transparan dan akuntabel, semua pihak mulai dari legislatif, eksekutif serta dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Kepulauan Sangihe.
” Terima kasih kepada seluruh jajaran pemerintah daerah atas kerja kerasnya dalam mengelola keuangan daerah secara transparan dan akuntabel, juga bagi legislatif dan eksekutif , terlebih dukungan penuh dari seluruh masyarakat kepulauan Sangihe , sekali lagi Terima kasih.” Ucap Wounde
- Lantik 42 Kepsek SD Dan SMP, Bupati Delis : Kalian Orang Pilihan Dan Terpilih Bagi Pengembangan Mutu Kualitas Pendidikan di Morut
- TIFF 2026 Resmi Ditutup, Caroll Senduk: Festival Harus Beri Dampak Nyata bagi Ekonomi Masyarakat
- Penuh Wibawa Dan Semangat Kemerdekaan, Salindeho Pimpin Barisan Gerak Jalan Perumda Air Duasudara
Turut hadir bersama dengan Penjabat Bupati , Sekretaris daerah Melancthon Herry Wolf , ketua DPRD Sangihe Josepus Kakondo dan inspektur daerah kabupaten Sangihe Nusriyanto Pande (Yoss)








