Manado-Pemerintah Provinsi Sulut menggelar serah terima jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pengawas, di Aula Mapalus Kantor Gubernur, Jumat (28/07/2023).
Dihadiri Gubernur Provinsi Sulut Olly Dondokambey yang diwakili Sekprov Sulut Steve Kepel didampingi Asisten III Setdaprov Fransiskus Manumpil dan Asisten I Setdaprov Denny Mangala.
Sekprov mengatakan, serah terima jabatan itu penting dalam mengalihan tanggung jawab, pengalihan kewenangan dari pejabat lama ke pejabat yang baru.
“Ini bagian dari pengembangan karir, harapannya kedepan, minimal bisa menambah wawasan dan menambah inovasi bagi yang bersangkutan ditempat yang baru dalam mewujudkan visi pembangunan pemerintah yaitu Sulawesi Utara Maju dan Sejahtera sebagai Pintu Gerbang Indonesia ke Asia Pasifik,” pungkasnya. (*/J.Mo)
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
- Pertamina Cek SPBU 74.953.02 Tumpaan, Pastikan Kualitas dan Kuantitas BBM






