Manado-Pemerintah Provinsi Sulut menggelar serah terima jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pengawas, di Aula Mapalus Kantor Gubernur, Jumat (28/07/2023).
Dihadiri Gubernur Provinsi Sulut Olly Dondokambey yang diwakili Sekprov Sulut Steve Kepel didampingi Asisten III Setdaprov Fransiskus Manumpil dan Asisten I Setdaprov Denny Mangala.
Sekprov mengatakan, serah terima jabatan itu penting dalam mengalihan tanggung jawab, pengalihan kewenangan dari pejabat lama ke pejabat yang baru.
“Ini bagian dari pengembangan karir, harapannya kedepan, minimal bisa menambah wawasan dan menambah inovasi bagi yang bersangkutan ditempat yang baru dalam mewujudkan visi pembangunan pemerintah yaitu Sulawesi Utara Maju dan Sejahtera sebagai Pintu Gerbang Indonesia ke Asia Pasifik,” pungkasnya. (*/J.Mo)
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro






