Wakapolres Minahasa Kompol. Yindar T. Sapanggallo, S.Sos, saat memimpin apel pagi
Minahasa – Wakapolres Minahasa Kompol. Yindar T. Sapanggallo, S.Sos memimpin apel pagi, didampingi Kasi Propam IPDA Adrian Tatontos. Bertempat di Halaman Mako Polres Minahasa, Senin (25/4/2022).
Dalam arahannya Wakapolres Sapanggallo menyampaikan mengenai persiapan yang harus dilakukan seluruh personel dalam menyambut audit, termasuk mempersiapkan jawaban-jawaban untuk menjawab setiap temuan audit di masing-masing Bagian maupun Satuan.
Selain itu, Wakapolres Sapanggallo mengarahkan para personelnya untuk terus tetap terus meningkatkan lagi kegiatan operasi di malam hari khususnya malam Minggu dan malam Senin.
“Patroli pada malam hari, untuk melakukan pengecekan di setiap tempat ramai ataupun kerumunan di jalan-jalan jika ada kegiatan di tengah masyarakat”, pungkas Wakapolres Sapanggallo. (Ronny)
- Aksi Nyata Kemanusiaan: PLN UP3 Tahuna Gerak Cepat Salurkan Bantuan Logistik bagi Korban Gempa di Kepulauan Sangihe
- Peringati HLHS 2026, UPT Puskesmas Panca Makmur Gelar Aksi Bersih Sampah
- UNIMA Miliki Fakultas Kedokteran, Gubernur Yulius : Ini Merupakan “Angin Segar” Sekaligus Tonggak Sejarah Yang Esensial








