Sitaro-Penjabat Kapitalau Kampung Dame Jellyani M. Bogar, SE, memimpin apel kerja, bertempat di kantor kampung Dame Kecamatan Siau Timur Kabupaten Sitaro, Senin (04/03/2024). Apel kerja ini di mulai dengan ibadah dan di hadiri seluruh perangkat Kampung dan tenaga kebersihan.
Dalam arahannya Jellyani Bogar,meminta kepada seluruh perangkat Kampung untuk terus melakukan pekerjaan dan pelayanan prima kepada masyarakat.
“Sudah menjadi tugas pokok kita sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat dan harus melayani dengan prima,agar tujuan pembangunan daerah dapat terwujud dengan baik,” Ujar Kapitalau Jellyani.
Dirinya juga mengingatkan,perangkat kampung merupakan suatu keluarga besar yang harus saling mendukung dan bekerja sama dalam melaksanakan tugas dan kewajiban.
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur
“Saya minta seluruh perangkat desa untuk menjadi tim work, dalam mejalankan tugas, saling mendukung dan bekerja sama,”Ungkap Jellyani.
Diakhir sambutannya,Kapitalau Jellyani mengajak perangkat desa untuk bersinergi melaksanakan tugas, di mana pemerintah dituntut profesional dan mampu memberikan pelayanan yang baik.
“Masyarakat menunggu pelayanan yang baik dari kita, karenanya dibutuhkan aparat pemerintah yang sigap, efektif, berdaya dalam memberi pelayanan,”tandasnya. (Herka)








