Asahan – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, M. Si memimpin apel gabungan Bulan November 2022 di Halaman Kantor Bupati Asahan yang diikuti oleh Para Asisten, Staf Ahli, OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, Senin (07/11/2022).
Dalam amanatnya Sekda mengatakan, saat ini curah hujan di Kabupaten Asahan cukup tinggi, maka dari itu diharapkan kepada seluruh Camat se-Kabupaten Asahan, mengajak masyarakatnya bergotong royong membersihkan gorong-gorong dari tumpukan sampah yang dapat menghambat jalannya aliran air, agar wilayahnya terhindar dari banjir
Lebih lanjut, Sekda meminta kepada Camat untuk terus memonitoring Desa/Kelurahan yang berada diwilayahnya yang terkena dampak banjir, dan lakukan koordinasi dengan OPD terkait jika ada permasalahan yang ditemukan, agar permasalahan yang ditemukan dapat segera diatasi”, ucap Sekda.
Menutup amanatnya Sekda mengatakan, hari ini akan dilaksanakan pelantikan Kepala Desa yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Kisaran. Kepada OPD terkait diminta memaksimalkan penjagaan pada saat prosesi pelantikan tersebut, untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak kita inginkan. (*/Tumbur)
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara








