Minut-Persiapan selebrasi Paskah Remaja Sinode GMIM pada 15 April 2023 di Desa Kaima, Minahasa Utara, telah mencapai 70-80 persen.
Hal ini disampaikan Ketua umum panitia pelaksana, Pnt Ka’ Joune Ganda. Jumat, (13/04/2023).
“Hingga saat ini laporan yang masuk ke saya persiapan tim kerja telah mencapai 70- 80 persen” ujar Ka’ Joune.
Menurutnya seluruh kesiapan pelaksanaan di kondisikan dan dikoordinasikan dengan baik antara panitia pelaksana dengan tim Komisi Pelayanan Remaja Sinode (KPRS) GMIM.
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan
“Kami terus bekerja secara maksimal sesuai target-target yang ditetapkan baik para Vendor, OPD dan tim kerja yang ada” kata Ka’Joune yang juga adalah Bupati Minahasa Utara tersebut.
Dia berharap para OPD dalam jajaran Pemkab Minut dapat mendukung penuh panitia pelaksana dalam menyukseskan kegiatan itu sesuai dengan tupoksi.
“Kami berharap agar masyarakat Minut khususnya di sekitar lokasi dapat menjadi tuan dan nyonya rumah yang baik.” tandas Pnt Ka’ Joune Ganda
Tak lupa Ka’ Joune mengimbau dan mengajak seluruh ade-ade remaja bahkan pembina remaja GMIM untuk datang meramaikan Kegiatan akbar tersebut. (*/T3).







