REDAKSISULUT, BOROKO-Penjabat bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena, SE, M.Ec.Dev serahkan 9 Surat Keputusan (SK) Pelaksana Tugas (PLT) Kepala Sekolah betempat di ruang rapat bupati, Rabu (21/02/2024).
Penyerahan SK Plt Kepala Sekolah dilakukan pemerintah daerah dikarenakan ada beberapa sekolah yang ada di kabupaten kepala sekolahnya sudah memasuki masa purnabakti atau sudah memasuki masa pensiun.

Hal ini bertujuan untuk mengisi kekosongan kepala sekolah karena mengingat ada banyak kegiatan sekolah yang harus dilaksanakan.
- Arnold Poli Tegaskan LPM Tomohon Sah dan Legal, Lantik Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan Periode 2026–2031
- Langkah Nyata Pembangunan, Desa Lebak Anyar Gelar Musdes Penyusunan RKPDES 2027 dan Laporan Realisasi Semester I
- Hadiri Kawin Massal, Bupati Michael Thungari Terima Penghargaan Inovasi Pelayanan Publik Dari Provinsi Sulawesi Utara
Pj Bupati berharap dengan diserahkannya SK ini, para kepala sekolah yang baru dapat menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, meningkatkan kinerja, membangun mutu pendidikan dan karakter siswa, serta harus memberi manfaat bagi organisasi.











