Tomohon – Dalam rangka pelaksanaan TIFF 2019,pemkot Tomohon bekerja sama dengan pihak kepolisian melakukan simulasian kendaraan hias untuk yang nantinya akan ikut dalam parade Tomohon International Flower Festival 2019 .
Dalam simulasi tersebut, pemerintah kota Tomohon menyampaikan kepada seluruh pengguna jalan utama di Kota Tomohon, bahwa pada hari Selasa 30 Juli 2019 pukul 10.00-11.00 wita jalur jalan dari kantor Dinas Pariwisata sampai stadion Babe Palar Tomohon akan ditutup sementara.Sehingga kenyamanan para pengguna jalan akan terganggu.
Demikian disampaikan Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE Ak, CA bersama Kapolres Tomohon AKBP Raswin B Sirait,SIK SH MSi dan Ketua Paniti TIFF 2019 Angelica Tengker. (Oma)
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
- Supit Mengaku Masih Ketua Nasdem Bitung, Ketua KPU Sebut di Sipol Masih Belum Ada Perubahan
- 3 Unit Kendaraan Dinas Damkar Dan 1 Unit Dari PT Futai Padamkan Rumah Warga Tanjung Merah Yang Terbakar






