Kota Gorontalo – Wali Kota Gorontalo Marten Taha menyerahkan secara langsung bantuan sembako kepada masyarakat penerima manfaat, di Kelurahan Leato Selatan. Kamis (26/01/2022).
Dalam penyerahan ini, Wali Kota Marten mengatakan program ini murni bentuk kepedulian Pemerintah Daerah terhadap masyarakat kurang mampu, dan tidak ada sangkut paut dengan politik.
“Bantuan ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Gorontalo, untuk meringankan beban masyarakat kurang mampu di Kota Gorontalo dan tidak ada sangkut pautnya dengan politik,” Ujar Wali Kota Marten.
Dijelaskan Wali Kota Marten, Pemerintah Kota Gorontalo juga menjalankan program kegiatan yang bersentuhan dengan masyarakat, yakni operasi pasar. Program ini kerjasama dengan Bulog Gorontalo dalam rangka menjaga daya beli masyarakat Kota Gorontalo.
- Didampingi First Lady Bitung, Walikota Hengky Honandar Hadiri Gala Dinner Raker APEKSI Komwil VI di Kendari
- Hearing Komisi III DPRD Sulut : Warga Tuntut Akses Jala Baru Dapat Digunakan, PT MSM Janji Perbaiki Jalan Eksisting Milik BPJN
- Bupati FDW Pimpin Rapat Bersama Forkopimda Minsel, Bahas Berbagai Isu Terkini
“Salah satu program itu operasi pasar, yang kami kerjasamakan dengan Bulog Gorontalo. Tujuannya, agar masyarakat bisa menjangkau bahan pokok yang dibutuhkan,” Ucap Wali Kota Marten.
Selain itu kata Wali Kota Marten, ada banyak program kegiatan Pemerintah Kota Gorontalo, yang bersentuhan langsung dengan masyarakat. Apalagi program dalam rangka pemenuhan kebutuhan masyarakat. (Has*)








